Sorry, but you do not have permission to view this content.
RECOMENDACIONES DIETÉTICAS PARA LA SALUD Y LA ENFERMEDAD
ESTA INFORMACION ESTÁ DIRIGIDA EXCLUSIVAMENTE A PROFESIONALES SANITARIOS
Si no es usted profesional sanitario y necesita atención en alimentación, nutrición y dietética, consulte con su profesional sanitario de referencia en Atención Primaria o bien acuda a cualquiera de las dietistas-nutricionistas con consulta privada en Illes Balears (ver RECURSOS – Red de consultas)
Los materiales han sido elaborados por el Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionistas de Illes Balears para facilitar el consejo breve en nutrición y dietética en el ámbito de la atención primaria*.
Estas recomendaciones serían un primer nivel de la atención nutricional de personas sanas y enfermas.
En cada condición de salud, se establecen los criterios básicos para la derivación al dietista-nutricionista
*Es posible que desde su elaboración en 2018 algunas recomendaciones hayan quedado desactualizadas.
Coordinadores y revisores:
Maria Teresa Colomar Ferrer
Manuel Moñino Gómez
Autoría:
Josep Lluch Taltavull: Alergias e intolerancias; Digestivo.
Maria Colomer Valiente: Alimentación niño sano; Embarazo, lactancia y menopausia.
Elena Muñoz Octavio de Toledo: Enfermedad rena; Diabetes.
Rocío Zamanillo Campos: Cardiovascular; Obesidad.
Antoni Colom Fernández: Promoción de la salud; Anciano frágil y personas mayores.