| El CGCODN en los medios 11/03/21 La Razon Así es la carne de laboratorio en la que España es pionera a nivel mundial. Con Alba Santaliestra, secretaria CGCODN. 11/03/21 CuídatePlus. Crema de cacahuete: por qué deberías incluirla en tu dieta. Con Mónica Pérez, presidenta AEXDN. 11/03/21 Buscandorespuestas.com. Qué es y cómo interpretar el polémico sistema de etiquetado de colores, para comer más sano. Con Manuel Moñino, vicepresidente 2º CGCODN y presidente CODNIB. 10/03/21 DKV Quiero Cuidarme. Suplementos alimenticios para niños. Con Mónica Herrero, vicepresidenta CDNPA. 04/03/21 El Forcat – ESRadio Valencia. Día Mundial de la Obesidad. Entrevista a Alma Palau, presidenta CGCODN. 04/03/21 Les Notícies del Matí – Àpunt. Día Mundial de la Obesidad. Entrevista a Alma Palau, presidenta CGCODN. 04/03/21 ElBoletin.com NutriScore: ultraprocesados en verde y aceite de oliva en amarillo. Con Manuel Moñino, vicepresidente 2º CGCODN y presidente CODNIB. 03/03/21 Infolibre Luces y sombras de NutriScore, el etiquetado que divide a los nutricionistas y que Consumo está decidido a poner en marcha este año. Con Alma Palau, presidenta CGCODN. 03/03/21 Maldita.es Entrenar en ayunas, ¿es malo? Con Alba Velázquez, vicepresidenta CODINULAR. ¡Síguenos! Twitter @aedinforma @CGCODN_Oficial Facebook @CGCODNoficial @AcademiaEspanoladeNutricionyDietetica Instagram @cgcodn_oficial @academia_nutricion |