|
El CGCODN en los medios (últimos 15 días)
25/07/21 Cuidate Plus Colirroz: los beneficios de la coliflor en forma de arroz. Con Ingortze Zubieta, vicepresidenta CODINE-EDINEO.
23/07/21 Business Insider Este es el gran error que seguramente cometes cuando guardas los huevos recién comprados en la nevera. Con Alma Palau, presidenta CGCODN.
20/07/21 Maldita.es Por qué sí hay alimentos buenos y alimentos que incluso en pequeñas cantidades no son recomendables. Con Alba Santaliestra, presidenta CPDNA.
19/07/21 La Razón ¿Qué tipo de carne roja es buena y cuánta cantidad es saludable? Con Alma Palau, presidenta CGCODN.
18/07/21 El Boletín. Cáncer, hígado graso e insuficiencia renal: los problemas derivados del alto consumo de carne. Referencia al documento de postura del Consejo y la Academia.
17/07/21 Yahoo Noticias A cuántos filetes equivale la recomendación de consumo de carne a la semana. Con Alma Palau, presidenta CGCODN
17/07/21 Buscandorespuestas.com Comer carne, ¿sí o no? ¿Qué dicen los expertos en nutrición? Referencia al documento de postura del Consejo y la Academia.
16/07/21 La Razón¿Qué dietas milagro son peligrosas frente a la Covid? Con Alma Palau, presidenta CGCODN.
16/07/21 AgroNews Ante el consumo de carnes. Referencia al documento de postura del Consejo y la Academia.
15/07/21 Maldita.esPor qué hay alimentos que no deberías congelar o meter en la nevera. Con Alma Palau, presidenta CGCODN.
15/07/21 Maldita.es Por qué hay alimentos que no puedo dejar de comer y cómo controlarlo. Con Laura Regueiro, vocal de Codinugal.
¡Síguenos!
Twitter @aedinforma @CGCODN_Oficial Facebook @CGCODNoficial @AcademiaEspanoladeNutricionyDietetica Instagram @cgcodn_oficial @academia_nutricion
|